GazzettaWeb.info
ParlarePubblico
Invia questa pagina ad un amico Versione stampabile

Tramite questo modulo potete iscrivervi alla nostra comunità.
ATTENZIONE: Tutti i campi contrassegnati con un * sono obbligatori.

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL'ART. 13 DEL CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI (D.Lgs.196/03)
INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL'ART. 13 DEL CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI (D.Lgs.196/03) ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs 196/03, Codice in materia di protezione dei dati personali e sue successive modifiche ed integrazioni ("Codice Privacy"), ok fantasy srl in qualità di Titolare del trattamento fornisce, qui di seguito, l'Informativa riguardante il trattamento dei dati personali, per l'erogazione dei servizi ("Servizi"), di cui puoi usufruire compilando, nel portale di GAZZETTAWEB i form di iscrizione ai Servizi. 1. I dati da forniti verranno trattati per le seguenti finalità: Utilizzo dei dati (in particolare il tuo indirizzo e-mail) da parte di OK FANTASY per effettuare comunicazioni relative a: Invio di materiale informativo e newsletters; Partecipazione sondaggi in forma anonima; Partecipazione al sito con invio di commenti e contenuti Partecipazione a forum tematici; Invio materiale pubblicitario; Raccolta, conservazione ed elaborazione dei dati per compiere analisi statistiche in forma anonima e/o aggregata; 2. I dati da Voi forniti verranno trattati in formato elettronico utilizzando sistemi informatici che garantiscono specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati e curati solo da personale incaricato al trattamento. 3. Il mancato conferimento dei suoi dati comporta l'impossibilità di accedere ai servizi sopra menzionati. 4. I dati trattati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione. 5. Il titolare del trattamento è OK FANTASY SRL. - sede legale Via V. VENETO, 9 - 71010 POGGIO IMPERIALE FG nella persona del legale rappresentante pro-tempore. 6. Il responsabile del trattamento dei dati è Tozzi Maria Dora - privacy@gazzettaweb.it 7. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare o del responsabile del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003


Nome utente *:  
Password *:  
Riscrivi la password *:  
Indirizzo E-mail *:  
 
Sesso:  
 
Nome e cognome:  
Stato:  
Regione di residenza *:  
Provincia di residenza *:  
Città di residenza *:  
CAP:  
Indirizzo di residenza:  
 
Codice fiscale:  
Data di nascita *:  
«
»
Anno
«
»
Mese
L
M
M
G
V
S
D
x
x
x
x
x
x
x
x
x
x
x
x
x
x
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
x
x
x
x
x
x
x
 
AIM:  
MSN:  
ICQ:  
Yahoo:  
WWW:  
 
Lingua:  
 
Time zone *:  
 
Tema:  
 
Riscrivere il codice di sicurezza
Authentication code
 
 
Gazzetta Web